lundi 17 décembre 2007

Les recettes

Avis aux intéressés qui-se-meurent-d'envie-de-se-régaler-d'une-partie-ou-d'un-tout-des-paniers-gourmands-mais-qui-malheureusement-ne-sont-pas-élus-à-en-recevoir-un
Voici la provenance des recettes:

Brochettes de jujubes: une photo inspirante suffit
Biscuits Félix et Norton
Sablés au citron
Lutins au chocolat (style jos-louis, mais bien meilleur)
Brioches (recette prise dans un livre)

6 commentaires:

Clément Laberge a dit...

« Recette prise dans un livre »

C'est bien ça!

Mais il faut que tu dises lequel, que tu fasses un lien vers une librairie en ligne...

...il faut faire connaître les auteurs; les éditeurs; faciliter l'achat des livres! ;-)

Nathalie Chantal a dit...

C'est drôle comme on connaît not'monde! J'étais convaincue, en écrivant la référence des brioches, que quelqu'un porterait un commentaire à ce sujet ;)

Ce livre de recettes est un projet de la C.S. Laure-Conan qui avait comme intention de recueillir des fonds à l'aide d'un recueil fait par le personnel de l'école secondaire du Plateau.

Donc, voici maintenant pour les infos:
Titre: La chaudronnée des p'tits chefs
Auteurs: les membres du Comité d'aide 1996-1997
Éditeur: «home made»

Ce que tu ne vois pas, c'est que j'ai cherché une recette de brioches équivalente sur le Web, mais je n'ai pas trouvé, malheureusement.

Alors:
Rien de mieux qu'une visite chez nous pour se délecter.

Et je te passe les détails de la brioche réchauffée, de l'odeur, du petit croustillant au fond au centre, du centre moelleux, du beurre fondu... hum!

Vraiment dommage que la recette ne soit pas disponible 80)

Clément Laberge a dit...

Ce message frise la cruauté.

Nathalie Chantal a dit...

Pour en ajouter..

nous en mangeons présentement

Hi hi!

En contre-partie, je doute que la bouffe en France soit de mauvais goût et que le vin soit denrée rare.

Clément Laberge a dit...

Ah non, pour ça ça va... mais est-ce qu'on vous a déjà écoeuré avec ça?

Blague à part... la complicité est encore plus savoureuse que la brioche!

Nathalie Chantal a dit...

Ce va-et-vient de messages me rappelle quelques occasions, il y a de ça quelques années, où nous prenions le temps de nous envoyer des messages , tout aussi sérieux que rigolos, par le biais du email.

La technologie évolue, mais notre niveau de cocotteries semble ne pas changer.

C'est vrai que c'est bon, mais est-ce vraiment meilleur que les brioches, le vin, la bonne bouffe?

Évidemment que OUI!